Sorbato de Potasio

Es la sal del ácido sórbico y se utiliza como conservante en los cosméticos, así como en el sector alimentario. Es inofensivo, ya que se metaboliza en el cuerpo humano en agua y CO2. Protege a los productos cosméticos de los hongos y es muy compatible con la piel.

Tiene propiedades conservantes que permiten que la mezcla mantenga su estado de equilibrio. Protege contra hongos y levaduras a través de una acción antimicrobiana.

Presentaciones: 1 kg, 250 gr, 100 gr

error: Content is protected !!