Mentol en Cristales

El mentol cristalizado es un compuesto que se encuentra en los aceites de la planta de la menta (Mentha Arvensis). Se muestra como un cristalino realmente sólido que se funde a los 40ºC y que es muy empleado en el mundo de la cosmética debido a sus propiedades refrescantes y a los efectos de alivio sobre las mucosas. Ofrece múltiples beneficios a nuestra salud y tiene forma de agujas alargadas.

Categorías: ,
error: Content is protected !!