Manteca Karité

Etil éster de manteca de Karité.

Como emoliente, puede ser usado en prácticamente todos los tipos de productos para el cuidado de la piel.
Como es hecho de lípidos vegetales naturales, es no toxico y no irritante. Tiene una atractiva sensación en la piel y es fácil para trabajar en formulaciones cosméticas. Tiene una composición que lo hace superficialmente templado,  el producto final sin embargo es estable. Es perfecto para formulaciones de lociones y cremas para la piel con un gran contenido de lípidos, pero también para aplicaciones que demandan gran estabilidad en almacenamiento.

Presentaciones: 25 kg, 1 kg, 500 gr. 250 gr.

error: Content is protected !!