Lauril Sarcosinato De Sodio

El Lauril Sarcosinato es un suave pero potente surfactante, hipoalergénico, no irritante, de excelente efecto sinérgico con otros tensoactivos y con excepcionales propiedades de formación de espuma cremosa, que además reduce la irritación y ofrece humectación. Es biodegradable, pero a su vez resiste bien excesos de grasas y aguas duras.    Se obtiene a partir de la Lauril Sarcosina, un ácido graso modificado que puede ser producido por la descomposición de creatina o cafeína.

Uso en champús, limpiadores faciales suaves, jabones líquidos, baños de espuma, productos para bebés, productos para el afeitado, shampoo para mascotas, geles y espumas de baño, y en general para cualquier producto de higiene en concentraciones de alrededor del 20%. Además, se encuentra aprobado por la FDA como aditivo alimentario indirecto, por lo que también puede ser utilizado en pastas dentales en concentraciones entre 1 y 6%.   Concentración 28 al 30 %

Presentaciones: 1 kg, 500 y 250 gr

error: Content is protected !!