Ester De Sucre

Ester de Sucre (Sucrose Stearate) es un emulsionante de origen vegetal con propiedades hidratantes que crea emulsiones del tipo aceite-en-agua (O/W). También se usa como co-emulsionante o como ingrediente de bases/geles emulsionantes para usarlos después en la elaboración de cremas caseras etc.

INCI: Sucrose Stearate

Propiedades Cosméticas:

El Ester de sucre (Sucrose Stearate) es un emulsionante de origen vegetal con propiedades hidratantes que crea emulsiones del tipo aceite-en-agua (O/W). También se usa como co-emulsionante o como ingrediente de bases/geles.

Presentación: 1 kg.  500, 250 gr

 

Categorías: , Etiqueta:
error: Content is protected !!