E.D.T.A. Sal Disódica

Sal disódica del ácido etilendiaminotetracético di hidrato, Dihidrógenoetilendiaminotetracetato de disodio, Disodium EDTA, EDTA Na2.

Esta sal en cosmética se usa sobre todo como conservante, ya que evita que los productos huelan a rancio o se enturbie.

Esta sal establezca espesa, proteger ingredientes de los perfumes, y establezca colorantes. Además, se utiliza en jabones, geles, limpiadores, limpiadores faciales, tónicos, lociones, maquillaje, champús, cremas, y perfumes.

Presentaciones: 1 kg, 500 gr y 250 gr

error: Content is protected !!