Colágeno Hidrolizado

INCI: HYDROLYZED COLLAGEN
La incorporación en productos para la piel, incrementa su capacidad de retención de agua, proporcionando suavidad y firmeza a la epidermis, devolviendo al cutis su lozanía y tersura, mejorando sustancialmente su aspecto general. Se puede utilizar como ingrediente activo en la elaboración de cremas corporales, lociones humectantes, mascarillas y cremas faciales, geles de baño.

error: Content is protected !!