Ascorbil Fosfato de Sodio

INCI: Sodium Ascorbyl Phosphate

Propiedades físicas Polvo cristalino blanco o casi blanco, muy soluble en agua. pH final :7,0
El fosfato de ascorbilo sódico (SAP) es un tipo de vitamina C estable, un activo utilizado en alta cosmética.
Protege la piel, promueve su desarrollo y mejora su apariencia. Se segmenta enzimáticamente en la piel para liberar la vitamina C.
Aporta luminosidad y aligera la piel.

Blanqueamiento, aclara la hiperpigmentación de la piel
Propiedades antioxidantes
Promueve la síntesis de colágeno y repara las células del daño de los radicales libres
Antiinflamatorio, anti-acné gracias a su alta actividad antimicrobiana

Presentación: desde 50 gr

 

error: Content is protected !!