Aceites Vegetales

El aceite vegetal es un cuerpo graso obtenido por presión en frío de una planta oleaginosa (cuyas semillas, frutas o nueces contienen lípidos). Son una gran fuente de antioxidantes naturales. Esto permite combatir a los radicales libres, favorecer una mejor salud de la piel y retrasar el proceso de envejecimiento. Algunos aceites vegetales también tienen cualidades antifúngicas y antibacterianas

Se utiliza en la elaboración de productos de belleza y cuidado personal. Estos aceites se obtienen a partir de semillas, frutos o nueces de plantas y se utilizan en la elaboración de cremas, lociones, bálsamos labiales, aceites corporales, entre otros productos.

Presentaciones en frascos y cubetas:

Aceite de aguacate sin olor
Aceite de aguacate extra-virgen
Aceite de ajonjolí extra-virgen
Aceite de algodón
Aceite de almendras dulces verdadero USP
Aceite de avellanas
Aceite de argán extra-virgen orgánico
Aceite de árnica
Aceite de arroz sin olor
Aceite africano del árbol de la vida (Baobab)
Aceite de cacahuate sin olor
Aceite vegetal de caléndula
Aceite de chabacano
Aceite de coco extra-virgen (amarillo claro sólido)
Aceite de coco extra-virgen (transparente en estado líquido)
Aceite de coco sin olor premium (especial para saponificación sin anti-oxdante THBQ)
Aceite de coco sin olor ni sabor (alimenticio y cosmético)
Aceite de coco fraccionado MCT alimenticio sin olor
Aceite de coco fraccionado cosmético sin olor
Aceite de frambuesa
Aceite de germen de trigo
Aceite de girasol
Aceite de granada
Aceite de hemp
Aceite de jojoba
Aceite de linaza (alimenticio)
Aceite de hueso de mamey
Aceite de moringa
Aceite de neem
Aceite de nuez de macadamia
Aceite de oliva extra-virgen
Aceite de orujo de oliva
Aceite de palma cruda
Aceite de palma sin olor (amarillo)
Aceite de pepita de uva
Aceite de pepita de calabaza
Aceite de ricino
Aceite vegetal de rosa mosqueta
Aceite de semilla de tuna
Aceite de soya
Aceite de tamanú

error: Content is protected !!