Aceite Esencial de Sándalo

Santalum Album 

El aceite esencial de Sándalo, es un líquido amarillo pálido, con olor típico característico. El sándalo es muy beneficioso para la piel; puede ayudar a reducir el aspecto de las imperfecciones de la piel y promueve un cutis saludable y suave. El sándalo tiene un aroma dulce, leñoso que puede mejorar el estado de ánimo y frecuentemente se usa en la meditación por sus efectos estabilizadores.

Usos:

Ayuda en la promoción de un cutis claro y saludable.
Fabricación de jabones, cremas y cosméticos en general.
Como fragancia aromatizante en la elaboración de lociones y otros productos de perfumería.

Presentaciones: Lt 1  Ml: 500, 250, 100, 30, 10

error: Content is protected !!