Aceite esencial de Geranio

Inci: Pelargonium Graveolens

Es el aceite esencial obtenido por arrastre de vapor de las hojas, ramas y flores de Pelargonium Graveolens. Es un líquido amarillo o amarillo ámbar verdoso; con olor agradable a geranio. Como un aceite esencial, el geranio se ha usado para promover el aspecto de la piel clara y cabello saludable. También ayuda a calmar los nervios y disminuir la sensación de estrés. El geranio también se conoce por repeler naturalmente a los insectos.

error: Content is protected !!