Aceite de Coco sin olor Cosmético y Alimenticio

El aceite de coco un aceite vegetal se encuentra de forma líquida a partir de los 25°C, a temperaturas más bajas tiende a solidificarse, con una coloración color beige en estado sólido y transparente amarillenta en estado líquido.  Composición: 100% coco.

Este cremoso Aceite de coco es extraído con prensa, su sabor es neutro por lo que es la elección perfecta para recetas donde no se desea el sabor del coco en los alimentos, Ideal para hornear, freír.  Excelente para el cuidado personal  y como materia prima en la elaboración de cosméticos faciales, corporales y capilares.

El Aceite de coco contiene una alta cantidad de ácido làurico en sus grasas saturadas con cualidades antimicrobianas, este ácido de cadena corta no necesita enzimas pancreáticas ni bilis para su digestión, además ayuda a incrementar el nivel de las grasas buenas en el organismo, razón por la cual el Aceite de coco es ampliamente recomendado sobre otros aceites, especialmente los parcialmente hidrogenados de origen vegetal, cuando se deben incluir grasas sólidas en la dieta.

Presentaciones: cubetas 19 y 4 lt.  frascos 1 lt y 500 ml

error: Content is protected !!