Aceite de Coco Extravirgen Prensado en Frío

Tiene el contenido de grasa saturada más alto de cualquier aceite comestible común. El aceite de coco es una sustancia que posee una variedad de aplicaciones culinarias, cosméticas y para la salud.

El aceite de coco se compone de triglicéridos de cadena media (MCT), a diferencia de la mayoría de los aceites naturales, que por lo general se componen de triglicéridos de cadena larga. Esta estructura de cadena media hace que el aceite de coco sea más nutricionalmente valioso como una grasa saturada porque es más fácilmente digerible.

Extra Virgen, Orgánico sin refinar,  se obtiene de granos de las semillas de coco.  Grado alimenticio.  En temperaturas mayores es líquido y de color transparente.  Punto de fusión: 23 – 26 °C.  En estado líquido amarillo claro, y en estado sólido blanco.

Certificado FDA y khoser

Presentaciones: Ml 500 ml. frasco

Categoría:
error: Content is protected !!