Aceite de Coco Crudo Cosmético

Es un aceite vegetal que se obtiene del prensado de Cocos, se encuentra de forma líquida a partir de los 25ºC, a temperatura más bajas tiende a solidificarse, con una coloración beige blanca en estado sólido y amarillenta en estado líquido.

Este Aceite es ideal para elaboradores de pasta para jabones, jabones en barra, shampoos, pastas dentales, y detergentes líquidos, así como la elaboración de productos cosméticos.

En el proceso de extracción el aceite es sometido a temperatura arriba de los 80 ªC y en el proceso de blanqueo a
temperaturas arriba de los 90ª C, esto nos garantiza la eliminación de microorganismos patógenos en el aceite.

Presentaciones: Cubeta 19, 4,  Frasco 1 lt, 500 ml

error: Content is protected !!